Gadget and Trick!

Friday, November 16, 2012

Bentuk-bentuk Cake paling Keren dan Indah yang pernah Dibuat

Sobat maniax, jajan bernama Cake ini (weleh jajan.. kayak orang kaya aja wakakakak) sangat populer dan sering digunakan saat acara ulang tahun baik itu buat anak-anak ataupun dewasa. Mungkin anda biasanya cuman ngeliat bentuk cake-cake yang gitu-gitu aja... bentuknya kotak atau bulat ditambah coklat sama cherry dan juga lilin... bukan begitu? Nah kali ini saya mau memperlihatkan bentuk-bentuk cake yang dijamin sangat cantik, sangat indah dan tentunya sangat keren yang pernah dibuat, kira-kira anda tega ngga ya buat makannya? Hehehe.. cek dulu deh brader... inilah Bentuk-bentuk Cake paling Keren dan Indah yang pernah Dibuat :

Wah... benar-benar Harta Karun ini Cake.. Saya pesan 1!

Siapa dia? Yak yang jogetnya aneh dari Alice in Wonderland... ternyata Cakenya keren..

Gimana mau ngirisnya kalo bagus gini ya...

Wow... ini kayaknya Cake buat Selebritis dha...

Cuman bisa bilang satu kata nih untuk cak yang satu ini.... Warcraft!

Ternyata Cake ala Militer juga ada lho...

Nah yang ini nih paling menarik... Cake khusus buat Nerd / Hacker

Kalo yang ini Cake buat Nenek Tersayang

Penggila Bola pasti tergila-gila sama Cake yang satu ini

Holoh... ini cake.. rasanya gimana ya.. apa rasa kudanil juga ya.. hehe

Cake Ekstra buat yang doyan Makan.. wakakakak

Cake buat apa ini ya.... wakakakak

Wow.. Cake ini juga keren banget.. lautnya juga bisa gitu yak..

Wadah.. kalo ini Cake ini dikasihin ke anak.. bisa-bisa ngga mau diiris

Wow... kalo saya punya bakal saya pajang Cake Indiana Jones Ini..

Hey ini bukan rubik! Ini ternyata Cake!

Wow... ini Cake kayaknya gede banget... cewenya juga Cakep tuh ya.. hehe

Berikan Cake ini pada orang yang Hobi Menjahit.. maka dia akan menjadikannya pajangan

Cake ini.. spesial banget di Hiu-nya.. wow keren tuh

Nah loh.. penggemar Formula juga ada lho Cakenya.. mau??

Di Luar Negeri, Bentuk Cake seperti ini tampaknya sudah umum dan memang berharga "ekstra", namun untuk di Indonesia saya masih belum tahu... kira-kira sudah banyak yang jual ngga ya?? Kalo masih jarang, bisa jadi salah satu lahan bisnis nih :).

Bentuk-bentuk Cake paling Keren dan Indah yang pernah Dibuat Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Mr6ta

0 komentar: