Paket Internet Kuota Tercepat dan Termurah ala Maniax - April 2013

Paket Internet Kuota Tercepat dan Termurah ala Maniax - April 2013. Sobat maniax, saya ingin share tentang paket internet kuota yang memiliki speed super cepat dan juga harga termurah yang saya gunakan hingga sekarang yaitu XL. Nah dulu saya paling alergi pake internet XL karena memang mahal untuk kuota yang bisa terbilang kecil, tapi sekarang bagi saya sudah berbeda 180 derajat hehehe.

Jadi gini, sebelumnya kan saya pake internet CDMA yang akhir-akhir ini terkenal lelet itu (tahulah apa itu), dan memang cukup buat jengkel juga kalo pas lagi perlu penting, cepat dan membutuhkan koneksi yang stabil seperti transaksi online atau mengerjakan job online. Akhirnya saya mencari solusi Paket Internet Kuota Tercepat dan Termurah, dan tidak lama saya berhasil menemukan paket internet XL yang dinamakan Super Ngebut 3G.


Nah saya sempat sinis juga waktu ngelihat ada Paket Internet Kuota Tercepat dan Termurah bernama Super Ngebut 3G ini karena memang saya kira mahal.. namun ternyata sama sekali ngga! Bayangkan saja dengan duid 25rb, saya akan mendapatkan kuota 3,5 GB dengan kecepatan download 7,2 Mbps selama sebulan dimana 3GB berlaku mulai jam 00.00 - 12.00 dan 500 MB berlaku mulai jam 12.00 - 24.00. Memang sih ada syaratnya yang diatas itu, tapi tetep aja ini adalah sesuatu yang bagus untuk saya coba. Dan hasilnya.. memang ngga mengecewakan lho, dengan modem huawei 3,1 Mbps terkadang saya bahkan bisa download full sampai 250-300KB/s lho apalagi kalo anda pakai modem 7,2 Mbps... wah bisa-bisa download sampai 700KB/s.. mantap kan?

Namun itu belum cukup bagi saya untuk ngeshare artikel Paket Internet Kuota Tercepat dan Termurah ini, jadi saya penasaran dan saya coba kembali kestabilan internet ini, dan hasilnya bukan hanya dapet internet yang tetep nyaman saja... malah dapet paket lebih lho. Iya tertanggal 19 April 2013 ini, saya menemukan paketan kuota Super Ngebut 3G yang menurut saya murah sekali dari XL yaitu : 
  • Paket 5,5 GB seharga 25rb (5GB jam 00.00 - 12.00, 500MB jam 12.00 - 24.00)
  • Paket 11 GB seharga 49rb (10GB jam 00.00 - 12.00, 1GB jam 12.00 - 24.00)
Hooo ngilerkan anda ngelihat Paket Internet Kuota Tercepat dan Termurah diatas ini? Nah tenang akan saya ajari cara daftarnya dan semoga saat anda membaca artikel ini, paket ini masih ada atau berlaku ya hehehe.
     
  1. Silahkan anda siapkan Kartu XL dan Modem / HP / Smartphone yang ingin anda pakai untuk internetan, jangan lupa untuk di disconnect dari internet agar pas dapet pulsa, ngga langsung kemakan buat update yg ngga perlu.
            
  2. Isi dulu pulsa anda sesuai dengan paket yang anda inginkan, misal 25rb atau 50rb. Tenang isi pulsa ngepress 25rb juga bisa kok, karena paket ini ngga kebanyakan gaya kayak tetangganya... harus isi dilebih-lebihkan hehehe.
       
  3. Kalo anda pake Modem 3G silahkan buka menu USSD seperti gambar dibawah ini, ketik *123# dan tekan Send. Kalo pake HP / Smartphone 3G, anda ikuti saja langkah-langkah yang sama dengan menekan hp anda seperti biasa (kalo mau daftar paket internet HP kan juga seperti itu sobaat).

           
  4. Ketik 2 untuk memilih Internet / BB dan tekan Send.

        
  5. Berikutnya ketik 3 untuk memilih Paket Super Ngebut 3G dan tekan Send.
         
         
  6. Silahkan pilih pake yang anda inginkan antara yg 25rb atau 49rb. Karena saya milih paket super murah meriah, jadi saya ketik 1 dan tekan Send.
          
        
  7. Silahkan ketik 1 untuk Lanjut dan tekan Send untuk mengirimkan order. Tunggu beberapa saat sampai muncul SMS bahwa Paket Internet Kuota Tercepat dan Termurah Super Ngebut 3G sudah aktif.
       
      
Nah gimana sobat maniax, gampang kan daftar paket di atas?
Paket ini sangat cocok bagi anda yang memang menggunakan internetan untuk bekerja online atau bahkan bermain game online karena kuota yang disediakan sudah cukup besar. Namun bagi anda yang hobi download apalagi sampe download film.. maka harus siap-siap juga paket anda habis sekejap karena nikmatnya download pakai Paket Internet Kuota Tercepat dan Termurah Super Ngebut 3G ini... wakakakak. Oke sobat semoga info ini bisa bermanfaat dan saya tekankan.. ini BUKAN IKLAN tapi keinginan saya untuk membantu anda yang mencari solusi internet murah. :)