Iseng-Iseng Berhadiah di Telkomsel Poin

Ada sesuatu yang menarik tapi sering terlupakan bagi kamu yang pake kartu Telkomsel (Kartu Halo, Simpati, dan AS). Menarik, karena sebenarnya sangat menguntungkan bagi kita pengguna kartu Telkomsel. Terlupakan, karena sering kita anggap remeh, bahkan banyak yang tidak tahu. Coba tebak?
Apaan sih?

Ok. Daripada berpanjang lebar, coba deh tekan *700# di HP kamu yang pake kartu Simpati atau AS atau kartu Halo.

Sudah? Apa yang muncul di layar HP kamu?

Yup, itu adalah jumlah poin telkomsel yang telah kamu kumpulkan selama ini. Sudah banyak ya ternyata? Ga kerasa kan? Karena memang tiap kali kita isi ulang, poin Telkomsel poin akan bertambah dengan sendirinya. Kita sering lupa karena bagi kita mengisi ulang setiap bulan atau bahkan setiap minggu adalah hal biasa.

Program ini sebenarnya sudah lama banget. Cuma memang tahun 2014 ini ada sesuatu yang baru dan makin menarik menurut saya. :D

Kalau menurut definisi resminya, Telkomsel poin itu: Merupakan program loyalitas pelanggan yang ditujukan bagi seluruh pengguna Telkomsel (kartuHalo, simPATI dan KartuAs). Pelanggan akan mendapat poin berdasarkan jumlah pemakaian (kartuHalo) atau isi ulang (simPATI dan KartuAs) di mana poin tersebut dapat ditukarkan dengan beragam manfaat serta hadiah-hadiah tertentu. Gunakan terus kartu Telkomsel Anda untuk dapatkan beragam keuntungan dan hadiahnya.

Kalau buat aku sendiri, intinya isi pulsa dapet poin, dan poin itu nanti bisa dituker hadiah atau rewards tertentu. Bahkan walo Cuma isi ulang Rp. 10.000, tetap bisa dapet poin

Tapi perlu diinget juga. Sama kaya bahan makanan, Telkomsel poin juga ada masa kadaluarsanya. Perhitungan Telkomsel poin ini diakumulasikan dalam 1 tahun dimana periode akumulasinya untuk tahun 2014 mulai dari tanggal 1 Maret 2014 sampai dengan 31 Desember 2014, dan dapat ditukarkan sampai dengan tanggal 31 Maret 2015. Jangan sampai kelewat ya. Sayang soalnya J

Reward Telkomsel Poin keren-keren lho. Apalagi untuk kamu yang suka belanja. Telkomsel Poin kamu bisa dituker voucher untuk belanja di situs-situs belanja online. Misalnya aku sendiri. Begitu Telkomsel poin dah cukup dan karena  Aku suka beli-beli barang di Lazada.co.id, telkomsel poin itu aku tuker dengan voucher belanja Lazada. Asyiknya, tanpa ada embel-embel belanja sekian ribu. Paling enak nyari-nyari barang yang harganya di bawah Rp. 100.000,00. Atau maksimal Rp. 150.000,00. Jadi ga perlu keluar uang banyak untuk beli barang di Lazada karena dah dapet voucher dari Telkomsel poin itu.
Selain belanja online, sebenarnya ada macem-macem rewardnya. Kalau aku cek di web resmi telkomsel, ada banyak banget pilihannya
  • ·         bagi yang suka makan-makan misalnya ada buy 2 get 3 di Sour Sally dan voucher Rp. 50.000 di Pepper Lunch
  • ·         Bagi yang suka jalan-jalan misalnya ada tiket masuk ke Dufan atau Atlantis di Ancol
  • ·         Bagi yang suka internetan, bisa juga dituker ke Data Flash
  • ·         Bagi yang suka SMS-an, bisa dituker paket 1000 SMS. Manteb kan?
  • ·         Dan banyak banget yang lainnya

Paling manteb dan asyik adalah, ada aplikasi yang namanya MyTelkomsel. Jadi segala macam informasi telkomsel dan nomor kamu ada di dalam sini. Bisa di download dan install di Android, iPhone atau Blackberry kamu. Tertarik? Download aja di sini Aplikasi MyTelkomsel atau untuk info lebih lanjut, silahkan kesini www.telkomsel.com/infopoin

Tukar Poin Kamu disini atau baca-baca dulu infonya disini




how to buy car insurance online

Share on :